18/04/2024 às 16h44min - Atualizada em 18/04/2024 às 16h44min

Jorge Jesus refuta alegação de excesso de confiança do Al-Hilal após quebra de recorde de vitórias

Derrota na semifinal da Champions Asiática encerra sequência histórica de 34 triunfos do time árabe

Aluízio Junio - do Zero22 em Campos/RJ
Globo Esporte
Reprodução / Redes Sociais
Após uma impressionante sequência de 34 vitórias em jogos oficiais, o Al-Hilal teve seu recorde mundial encerrado nesta quarta-feira com a derrota por 4 a 2 para o Al-Ain, na semifinal da Champions League da Ásia. O técnico Jorge Jesus refutou a ideia de excesso de confiança de sua equipe durante o jogo em Abu Dhabi.

"Não acredito em excesso de confiança no futebol. Não podemos prever o que vai acontecer em uma partida. Precisamos analisar o ocorrido e corrigir os erros", declarou o ex-técnico do Flamengo.

O jogador marroquino Soufiane Rahimi foi o destaque do jogo, marcando três gols no primeiro tempo para o Al-Ain. O brasileiro Malcom diminuiu a diferença ainda no primeiro tempo, mas Kaku ampliou para o time da casa e Salem Al-Dawsari marcou o segundo gol do Al-Hilal.

As equipes se enfrentarão novamente na próxima terça-feira, em Riad, e Jorge Jesus mantém a confiança na classificação para a final da Champions Asiática.

"Ainda temos o jogo em Riad, nada está decidido", afirmou Jorge Jesus.